Wir leisten technische und logistische Hilfe in Deutschland und weltweit. Raus aus dem Alltag - Rein ins THW - wir freuen uns über jede helfende Hand!Vom 1. bis 2. Juli veranstaltete der Verein „Henstedt-Ulzburg Bewegt“ das 4. funARENA Drachenfest. Auch das THW Kaltenkirchen war in diesem Jahr wieder mit dabei.Am 30. Januar ist auf der Autobahn A 7 zwischen den Anschlußstellen Henstedt-Ulzburg und Quickborn ein LKW von der Fahrbahn abgekommen und umgekippt. Das Technische Hilfswerk (THW) Kaltenkirchen wurde alarmiert, um die Ausleuchtung der Unfallstelle sowie das Umladen der geladenen Güter vorzunehmen.Bei einem Herz-Kreislauf-Stillstand ist schnelle Hilfe gefordert. Damit auch das Technische Hilfswerk (THW) Kaltenkirchen in einem solchen Fall bestmögliche Hilfe leisten kann, übergab der Patientenförderverein dem THW einen „Automatisierten Externen Defibrillator“ (AED).Kurz nach 01:00 Uhr am Mittwochmorgen wurden die Bewohner durch hellen Feuerschein geweckt. Beim Eintreffen der Feuerwehr brannten das Wohn- und Wirtschaftsgebäude bereits in voller Ausdehnung.Ein Motiv der crossmedialen und überregionalen Medienaktion des THW war die Kaltenkirchener Helferin Mareike.

Willkommen beim THW Kaltenkirchen!

Wir leisten technische und logistische Hilfe in Deutschland und weltweit. Raus aus dem Alltag - Rein ins THW - wir freuen uns über jede helfende Hand! mehr

THW Kaltenkirchen beim 4. funARENA Drachenfest

Vom 1. bis 2. Juli veranstaltete der Verein „Henstedt-Ulzburg Bewegt“ das 4. funARENA Drachenfest. Auch das THW Kaltenkirchen war in diesem Jahr wieder mit dabei. mehr

LKW-Unfall auf der A 7

Am 30. Januar ist auf der Autobahn A 7 zwischen den Anschlußstellen Henstedt-Ulzburg und Quickborn ein LKW von der Fahrbahn abgekommen und umgekippt. Das Technische Hilfswerk (THW) Kaltenkirchen wurde alarmiert, um die Ausleuchtung der Unfallstelle sowie das Umladen der geladenen Güter vorzunehmen. mehr

Defibrillator für das THW Kaltenkirchen

Bei einem Herz-Kreislauf-Stillstand ist schnelle Hilfe gefordert. Damit auch das Technische Hilfswerk (THW) Kaltenkirchen in einem solchen Fall bestmögliche Hilfe leisten kann, übergab der Patientenförderverein dem THW einen „Automatisierten Externen Defibrillator“ (AED). mehr

Brand in Schmalfeld - THW Kaltenkirchen unterstützt Feuerwehr

Kurz nach 01:00 Uhr am Mittwochmorgen wurden die Bewohner durch hellen Feuerschein geweckt. Beim Eintreffen der Feuerwehr brannten das Wohn- und Wirtschaftsgebäude bereits in voller Ausdehnung. mehr

THW zeigt Gesicht - Mareike Teil der bundesweiten Kampagne

Ein Motiv der crossmedialen und überregionalen Medienaktion des THW war die Kaltenkirchener Helferin Mareike. mehr

THW Kaltenkirchen

Porschering 7

24568 Kaltenkirchen
Telefon:04191 /95 40 60

Raus aus dem Alltag ...

Bei uns werden immer helfende Hände gesucht!

Komm doch einfach einmal vorbei und lerne uns kennen. Viel Abwechslung, Spaß und herausfordernde Aufgaben sind garantiert!

Wir freuen uns auf Dich!

Uns findet man auch auf Facebook. "Gefällt mir" anklicken und immer auf dem Laufenden sein!

3818192021222324

Das THW in Ihrer Nähe