Auf einem Hof in Winsen ist die Maul- und Klauenseuche ausgebrochen. Um die Ausbreitung der hoch ansteckenden Seuche zu vermeiden, wurden die verschiedenen Katastrophenschutzeinheiten im Kreis Segeberg alarmiert.Das gute Wetter hat so viele Besucher zum THW Familien-Osterfeuer im Freizeitpark Kaltenkirchen gelockt, wie nie zuvor!Du bist zwischen 10 und 18 Jahren, hast Spaß an Technik, neuen Herausforderungen, einem tollen Team und sinnvoller Freizeitgestaltung? Dann bist Du bei uns genau richtig!Seit Freitag haben wir ein neues Einsatzgerät, mit dem es hoch hinaus gehen kann. In Gießen erfolgte die Übergabe des neuen, multifunktionalen Teleskopladers, der zukünftig in der Fachgruppe Räumen zum Einsatz kommen wird.Am frühen Freitagmorgen kam es zu einem Brand des „Landhandel Raisdorfer Mühle“, bei dem hoher Sachschaden entstand. Zur Unterstützung der Löscharbeiten hat die Freiwillige Feuerwehr Henstedt-Ulzburg auch das Technische Hilfswerk (THW) Kaltenkirchen angefordert.Wir leisten technische und logistische Hilfe in Deutschland und weltweit. Raus aus dem Alltag - Rein ins THW - wir freuen uns über jede helfende Hand!

Gelungene Zusammenarbeit

Auf einem Hof in Winsen ist die Maul- und Klauenseuche ausgebrochen. Um die Ausbreitung der hoch ansteckenden Seuche zu vermeiden, wurden die verschiedenen Katastrophenschutzeinheiten im Kreis Segeberg alarmiert. mehr

Besucherrekord beim THW Familien-Osterfeuer

Das gute Wetter hat so viele Besucher zum THW Familien-Osterfeuer im Freizeitpark Kaltenkirchen gelockt, wie nie zuvor! mehr

MitSPIELER gesucht!

Du bist zwischen 10 und 18 Jahren, hast Spaß an Technik, neuen Herausforderungen, einem tollen Team und sinnvoller Freizeitgestaltung? Dann bist Du bei uns genau richtig! mehr

Hoch hinaus mit neuem Einsatzgerät!

Seit Freitag haben wir ein neues Einsatzgerät, mit dem es hoch hinaus gehen kann. In Gießen erfolgte die Übergabe des neuen, multifunktionalen Teleskopladers, der zukünftig in der Fachgruppe Räumen zum Einsatz kommen wird. mehr

THW unterstützt Löscharbeiten

Am frühen Freitagmorgen kam es zu einem Brand des „Landhandel Raisdorfer Mühle“, bei dem hoher Sachschaden entstand. Zur Unterstützung der Löscharbeiten hat die Freiwillige Feuerwehr Henstedt-Ulzburg auch das Technische Hilfswerk (THW) Kaltenkirchen angefordert. mehr

Willkommen beim THW Kaltenkirchen!

Wir leisten technische und logistische Hilfe in Deutschland und weltweit. Raus aus dem Alltag - Rein ins THW - wir freuen uns über jede helfende Hand! mehr

THW Kaltenkirchen

Porschering 7

24568 Kaltenkirchen
Telefon: HIER klicken für Kontaktinformationen

Raus aus dem Alltag ...

Bei uns werden immer helfende Hände gesucht!

Komm doch einfach einmal vorbei und lerne uns kennen. Viel Abwechslung, Spaß und herausfordernde Aufgaben sind garantiert!

Wir freuen uns auf Dich!

Uns findet man auch auf Facebook und Instagram.

"Gefällt mir" anklicken bzw. uns folgen und immer auf dem Laufenden sein!

2517181920212223

Das THW in Ihrer Nähe